18.9 C

Con gol de Martínez, Argentina le gana a Perú por Eliminatorias Sudamericanas

La Albiceleste recibe al equipo peruano en el Monumental y gana 1 a 0 con gol de Martínez.

Gol de Martínez

Eliminatorias Sudamericanas

Argentina está jugando contra Perú en el Monumental por las Eliminatorias Sudamericanas que buscan un lugar en el Mundial de Qatar 2022. La Albiceleste está ganando 1 a 0 con gol de Martínez de cabeza.

El equipo argentino comenzó el encuentro presionando y generando mucho juego y ataques en el arco rival. Tal es así, que a los 10 minutos ya se contabilizaba dos remates al arco peruano y un gol anulado por off side.

Perú, por su parte, intentaba acercarse al arco de Martínez mediante contraataques y pelota parada. El Dibu Martínez tuvo dos buenas intervenciones.

El encuentro se volvió por momentos trabado, debido a que el equipo visitante hacía varias faltas tácticas, pero el gol de la Albiceleste llegó a los 38 minutos tras una buena jugada por izquierda que culminó con un centro para la llegada de Martínez. Este cabeceó violentamente al fondo de la red ante un Gallese que nada pudo hacer.

Argentina: Dibu Martínez; Molina, Cuti Romero, Otamendi, Acuña; Paredes, De Paul; Lo Celso, Di María; Messi; Lautaro Martínez.

Perú: Gallese; Lora, Zambrano, Callens, Trauco; C. Gonzáles, Aquino, Yotún, Cueva; García, Lapadula