23.9 C

Con gol de Lértora, Colón resiste ante Defensa y Justicia

El Sabalero está ganando por la mínima ante el Halcón de Varela como visitante en el inicio de su zona en la Copa de la Liga Profesional. El tanto lo marcó Federico Lértora de cabeza.

Copa Liga Profesional: PT Defensa y Justicia 0 – Colón 1

El Sabalero puso primera en el arranque de la Copa de la Liga Profesional y lo hace frente a Defensa y Justicia luego de 230 días sin actividad oficial producto del parate del deporte por la pandemia del coronavirus. Con gol de Federico Lértora, Colón gana 1 a 0 en el final del primer tiempo ante Defensa y Justicia.

El primer gol del primer tiempo iba a llegar desde un córner, a los 11 minutos todos con sus marcas delante del arco de Unsain y Federico Lértora que llega de cabeza y ponía el 1 a 0 parcial en el marcador del encuentro.

Es el primer gol del mediocampista y en el torneo local, sin contar su tanto en la goleada a Zulia para acceder a semifinales de la Conmebol Sudamericana 2019.

Sobre el final del primer tiempo, Defensa ganó metros en el campo del Sabalero y se acercó al arco. El Halcón llegaba con peligro de gol y obligó a los de Domínguez a estar más atentos en lo defensivo.