18.8 C

Con gol de Bianchi y Farías, Colón está venciendo a Arsenal

En el final del primer tiempo, el Sabalero le gana 2 a 0 al Arse en lo que es la fecha 12 de la Liga Profesional que se juega en el Cementerio de los Elefantes.

Copa 2021 Liga Profesional

Por la fecha 12 de la Copa 2021 de la Liga Profesional, Colón está venciendo por 2 a 0 a Arsenal en el final del primer tiempo que se juega en el Brigadier López. Bruno Bianchi y el pibe Facundo Farías los goles del Sabalero.

El gol rojinegro llegó a los 13 minutos, tiro de esquina lo hace el Pulga Rodríguez y metió un centro donde encontró a Bruno Bianchi para marcar el 1-0 parcial de Colón en el Cementerio de los Elefantes.

Sobre el final del PT a los 46 minutos, el pibe Farías robo la pelota se fue solo encarando hasta el arco y remató para darle el 2 a 0 parcial en la noche en el Brigadier.

Con la baja obligada de Paolo Goltz, Eduardo Domínguez puso el siguiente equipo titular en Colón: Burián; Bianchi, Garcés, Delgado; Meza, Aliendro, Lértora, Castro, Escobar; Farías y Rodríguez.

Mientras que el Huevo Rondina metió este once titular: Navarro; Abreliano, Gariglio, Bottinelli, Rodríguez; Rogoski, Andrada, Antilef; Kruspzky, Farioli, Sepúlveda.