18 C

Con un gol anulado a Boca, el Superclásico por ahora en empate sin goles

Por la ida de la semifinal de la Libertadores 2019, Boca y River igualan sin goles en La Bombonera en el final del primer tiempo.

Boca y River están igualando sin goles en el final del primer tiempo, partido correspondiente a la vuelta de la semifinal de la Conmebol Libertadores 2019.

El partido se vio demorado por el recibimiento de la parcialidad xeneize en La Bombonera. La gran lluvia de papelitos cubrió literalmente el césped del estadio de Boca.

Hubo un gol anulado a Boca, el juez de línea advirtió que la pelota dio en el brazo del defensor ante de que Salvio anote el gol. El equipo de Alfaro se fue a los vestuarios aplaudido por su gente, ya que hizo un buen partido en el primer tiempo.

Recordemos que en la vuelta, River ganó 2 a 0 en el Monumental con goles de Santos Borré y Nacho Fernández.