14.4 C

Gimnasia sorprende a Colón en Mendoza y le quita el invicto

El Sabalero entró "dormido" y la presión alta del local dio resultado. Un anticipo de cabeza de Nicolás Romano a los dos dos minutos le dio la ventaja al local.

Primera Nacional: Gimnasia 1 –  0 Colón

En su visita a Gimnasia de Mendoza con el objetivo de mantenerse puntero e invicto en el Grupo B, Colón cae por 1 a 0 al término de los primeros 45 minutos.

El partido se juega en el estadio Estadio Víctor Antonio Legrotaglie con arbitraje de Pablo Giménez.

Esto pasó en el primer tiempo entre Gimnasia y Colón

A los dos minutos llegó la sorpresiva apertura del marcador, de Gimnasia de Mendoza. A los dos minutos Nicolás Romano anticipó a Lopes y anotó el primero con un cabezazo cruzado

Dos minutos después, Tomás Sandoval tuvo el empate, pero no llegó a empujar un centro cruzado en el segundo palo.

A los 29 llegó otra chance, esta vez más clara, para Sandoval. Recibió una clara habilitación de Lago y su remate de zurda se fue alto.
A los 34, Sabella ejecutó un tiro libre sin fuerza y el arquero contuvo con facilidad.