16.8 C

Fútbol femenino: Unión perdió con Rafaela en la tanda de penales

Tras igualar 2 a 2 en los 90 minutos reglamentarios, las Tatengas cayeron en la tanda de penales ante la Crema que avanzó a las semifinales del torneo.

Fin del sueño para el fútbol femenino de Unión

Después de igualar 2 – 2 en los 90 minutos reglamentarios, Unión cayó en la tanda de penales ante Atlético Rafaela y no logró avanzar a las semifinales del torneo de Primera C.

Las Tatengas habían arrancado en ventaja con gol de Mailén Hermán a los 40 minutos del primer tiempo pero tres minutos después Aylén Martínez igualó el marcador. En el segundo tiempo, Micaela Díaz dio vuelta el resultado a favor del conjunto rafaelino y a los 28 minutos del complemento, Yamila Suárez sentenció el 2 a 2 definitivo y todo se definió en los penales.

Las rojiblancas no lograron imponerse desde los 12 pasos y cayeron por 4 a 3 ante la Crema que avanzó a las semifinales de la competencia.

Es destacable y valorable la performance de las jugadoras de Unión en su primera participación en los torneos oficiales de la Asociación de Fútbol Argentino (AFA).