16.1 C

Fútbol alemán: con presencia argentina, Bayer Leverkusen gritó campeón por primera vez

Exequiel Palacios ingresó en el segundo tiempo y puso una asistencia para la goleada por 5 a 0 al Werder Bremen del equipo dirigido por Xabi Alonso.

Exequiel Palacios gritó campeón con el Leverkusen en Alemania

Con la presencia del argentino Exequiel Palacios, Bayern Leverkusen logró su primer título en la Bundesliga, al vencer al Werder Bremen con un marcador de 5-0.

Palacios ingresó en los últimos 15 minutos del partido (el DT lo cuidó para el partido de vuelta de la Europa League contra el West Ham) y sumó una asistencia para la goleada.

Este triunfo aseguró el campeonato con cinco partidos restantes en la temporada. Bajo la dirección del entrenador español Xabi Alonso, el Leverkusen mantuvo un récord impecable de 25 victorias y 4 empates en 29 partidos. Además, ahora tienen como objetivo avanzar a las semifinales de la Europa League.

Tras la victoria, miles de seguidores invadieron el campo de juego, dando inicio a una celebración que parecía no tener fin. Y no es para menos, ya que este es el primer título de Bundesliga que el club consigue en sus 119 años de historia.