17.9 C

Triunfazo Tatengue

En un partido muy disputado, el Tate ganó 2-1 con doblete de Soldano. Unión mereció la victoria y se llevó por delante a un tibio Argentinos.

11777994_10205297899581059_227737883_n

En un primer tiempo pobre, Unión fue más en cuanto a llegadas y mostrando más iniciativa que su rival.

A los 12 minutos, luego de un centro razante de Malcorra, Villar perdió el gol abajo del arco definiendo por arriba.

Luego, en una arrebatada del pibe Soldano y quien aprovechó el error de la defensa de Argentinos y se llevó la pelota. Pese a errar el mano a mano frente a Gabbarini, capturó el rebote y empujó la pelota para adelantar al Tate por 1-0.

En el segundo tiempo, los dos equipos salieron con un poco más de claridad en su juego.

A los 9 minutos, luego de una pelota parada y una jugada con muchos rebotes, Zurbriggen logró rematar al arco y la pelota dio en el palo.

Argentinos Juniors tuvo la única clara del encuentro a los 11 del complemento luego de un tiro libre que se cerró y dio en el palo.

En 24 minutos del segundo tiempo, Malcorra tuvo un tiro libre que estalló en el travesaño para perderse el segundo gol Tatengue.

A esa altura, Unión ya merecía mucho más pero la suerte no lo acompañaba.

Sin embargo, no se rindió ni bajó su rendimiento y a los 29 minutos llegó una buena jugada de Riaño, recien ingresado, para que Soldano quede solo frente al arquero y ponga el 2-0 con una gran definición.

En Unión quedaría destacar la expulsión de Matías Sánchez quien tontamente recibió su segunda amarilla y dejó a su equipo con un jugador menos a falta de 5 minutos para el final.

Por último, en el final del partido y en una pelota parada sucia, la pelota le quedó a Cano quien abajo del arco definió sin arquero y puso el descuento para Argenitnos Jrs.

El Tate en líneas generales fue mejor que su rival y mererció los tres puntos. Además, se vio una mejoría en el juego.