16.5 C

Flandria ascendió a la Primera Nacional

Con un gol en el minuto 52 del segundo tiempo que le permitió forzar los penales y vencer a Colegiales.

Flandria a la Primera Nacional

Flandria logró el ascenso a la Primera Nacional con un gol en el minuto 52 del segundo tiempo donde forzó los penales y pudo vencer a Colegiales, partido que se jugó en el Estadio Carlos V de Jáuregui.

El elenco de Munro había ganado la ida 1-0 de local con la anotación de Federico Martínez. Sin embargo el Canario lo ganó sobre la hora con un gol de cabeza de Franco Tissera y forzar los penales donde se quedó con la victoria por 6-5.

La última vez que disputó Flandria la B Nacional en la temporada 2017/18 y ahora integra la segunda división gracias al título que obtuvo en el Clausura de la B Metro con 34 puntos tras 10 victorias, 4 empates y 2 derrotas.