22.2 C

Final PT: El Tate pierde en la altura por 1 a 0

Unión pierde 1 a 0 frente a Independiente del Valle en el partido de vuelta por Copa Sudamericana en el estadio Olímpico Atahualpa de Ecuador.

El local golpeó primero

Unión está jugando un partido trascendental en busca de su clasificación a la siguiente fase por Copa Sudamericana 2019. El partido se juega en el mítico estadio Olímpico Atahualpa de Quito, uno de los cinco escenarios de fútbol más grande del Ecuador, y es dirigido por el chileno Cristian Garay.

En este caso, en el final del primer tiempo el Tate, que viene de festejar su aniversario 112, está perdiendo por 1 a 0 frente al conjunto ecuatoriano Independiente del Valle por el partido de vuelta de la primera fase. Un primer tiempo duro para Unión, el local convirtió el primero a los 8 minutos con gol de Alejo Cabezas, el Tate sufre en la altura. El rival atacó por los costados, pero todavía no se cerró el partido y deberá mantener la ventaja o concretar otro gol.

El equipo de Madelón salió a la cancha con: Fernández; Martínez, Gómez Andrade, Bottinelli, B. Pittón; Zabala, Acevedo, M. Pittón, Fragapane; Troyansky y Mazzola.

Unión tiene una ventaja de dos goles que debe asegurar o estirar aún más para no tener problemas, recordemos que en la ida había superado a los ecuatorianos por 2 a 0 con goles de Mazzola y Augusto Lotti en el 15 de Abril.