21.1 C

Final PT: Sandoval de penal pone el 1 a 0 de Colón

Colón está ganando por 1 a 0 en el Brigadier López frente a Deportivo Municipal en el partido de vuelta por Copa Sudamericana. El gol de penal fue convertido por Sandoval.

Tomás Sandoval pone a Colón en ventaja

Se enfrentan Colón y Deportivo Municipal por el cotejo de vuelta por la primera fase de la Copa Sudamericana 2019. El partido se está jugando en el Brigadier López y con la recompensa, luego de redondear una pésima campaña en Superliga, de poder acceder a la siguiente ronda.

Por el momento, el Sabalero está ganado por 1 a 0 ante el conjunto peruano con gol de penal de Sandoval , un primer tiempo que al principio había algunas imprecisiones, sin embargo en el final Colón tomó la iniciativa y a los 40 minutos Clemente Rodríguez se mete en el área rival y lo derribaron, allí tomó la pelota Sandoval para que, de penal, ponga el 1 a 0 parcial.

El equipo que salió a la cancha, con dos cambios, está integrado por: Burián; Vigo, Ortíz, Cadavid, C. Rodriguez; Zuculini, Fritzler, Celis, Hernández; Bueno y Sandoval.

El encuentro es dirigido por el ecuatoriano Luis Quiroz y está acompañado por el 1° asistente Edwin Bravo y 2° Flavio Nall, el 4° Guillermo Gerrero. Recordemos que el Sabalero tiene una buena ventaja ya que venció por 3 a 0 a Deportivo Municipal en el partido de ida. Los goles fueron de Marcelo Estigarribia, el Pulga Rodríguez y Bernardi.