26.6 C

Final PT: Colón se hace fuerte en el Cementerio con un gol del Pulga

El Sabalero le está ganando por 1 a 0 a San Lorenzo en el final del primer tiempo. El gol lo hizo el Pulga de penal.

Superliga 2019/20

Por la sexta fecha de la temporada 2019/20 de la Superliga Argentina, el elenco Sabalero está ganando por 1 a 0 al puntero San Lorenzo en el final del primer tiempo. Partido que se juega en el Cementerio de los Elefantes y cuenta con el arbitraje de Fernando Echenique.

El gol llegó luego de una mano de Poblete, exjugador de Colón, a los 29 minutos del PT y que luego, el mismo Pulga Rodríguez, convirtió en gol.

El equipo titular que dispuso Pablo Lavallén para este encuentro está conformado por: Burián; Díaz, Olivera, Ortíz, Escobar; Zuqui, Lértora, Aliendro, Estigarribia; Rodríguez, Morelo.

Por la séptima fecha de la Superliga, Colón deberá visitar a Lanús el domingo 22 a las 15.30.