25.8 C

Final PT: Colón la pasa mal ante el Rojo y pierde por un gol en contra

Por la cuarta fecha de Superliga, Colón está perdiendo 1 a 0 frente a Independiente en el Libertadores de América. Acevedo el gol en contra.

Superliga Fecha 4: Independiente 1 – Colón 0

En final del primer tiempo, Colón está perdiendo por 1 a 0 con Independiente en el partido correspondiente por la cuarta fecha de la temporada 2019/20 de Superliga Argentina. Acevedo en contra el gol del Rojo.

Un primer tiempo que la pasó mal Colón, luego de un tiro de esquina a los 12 minutos cabecea Barboza y la pelota toca la cabeza de Acevedo y convertía el primero para los locales. Sobre el final, una chance clarísima de Wilson Morelo, luego de un centro de Bernardi, pero le faltó altura en el cabezazo.

El 11 titular que dispuso Pablo Lavallén que apuesta a todo para este encuentro con el Rojo es: Leonardo Burián; Fernando Zuqui, Lucas Acevedo, Emanuel Olivera y Marcelo Estigarribia; Christian Bernardi, Matías Fritzler, Federico Lértora y Rodrigo Aliendro; Rodríguez y Wilson Morelo.

Por la quinta fecha de la Superliga, estará recibiendo en el Cementerio a Rosario Central el 1 de septiembre a las 11 de la mañana.