20.4 C

Final PT: Central SC se pone en ventaja en el 12 de Enero

Por el Clásico de San Carlos, el Rojinegro se va al descanso con victoria 1 a 0 con gol de Cornejo en la vuelta del partido de la tercera fase de Copa Santa Fe.

Copa Santa Fe: Argentino SC 0 – Central SC 1

Se juega la vuelta del Clásico de San Carlos entre los equipos de Argentino y Central por la tercera fase de la Copa Santa Fe. El partido es en el Estadio 12 de Enero, propiedad del club Celeste, y es arbitrado por el rosarino Nazareno Arasa, Matías Bianchi y Hugo Felitas los asistentes, el cuarto será Lucas Maldonado.

A los 10 minutos del PT llegó el gol de Central San Carlos, Lucas Cornejo concretó la anotación parcial. Sin embargo, en un envión anímico Argentino logró acercarse aún más a al área del Rojinegro, tuvo grandes chances de empatar y ponerse en ventaja en el marcador, pero la visita aguantó hasta el final del pitazo del primer tiempo.

Argentino forma con Leiva; Martínez, Salzmann, Bernia, Giay; Canavese, Schwich, Martínez, Canalis, Cenci y Núñez.

Mientras que Central saltó a la cancha con: Ambort; Cornejo, Ceballos, Ballester Bonalume; Yost, Grenón, Garutti; Manfredi, Meinardi y Sola.