18 C

Final PT: El cabezazo de Cuadra le da la victoria parcial al Tate

Por el partido de ida de la Copa de la Superliga, el Tatengue está ganando por 1 a 0 a San Martín de Tucumán. El gol fue de Maxi Cuadra.

En un partido discreto Unión gana 1 a 0

Unión le está ganando por 1 a 0 a San Martín de Tucumán en el partido de ida de la primera fase de la Copa de la Superliga 2019.

A los 33 minutos del primer tiempo llegó Maxi Cuadra, luego de un perfecto centro de Corvalán, metió el cabezazo y puso el 1 a 0 parcial. Un primer tiempo cerrado, no se sacaron mucha ventaja, hubo un pasaje favorable para San Martín. La diferencia la sacó Unión y se va al descanso ganando por un detalle que supo garantizar.

El equipo salió a la cancha con: Marcos Peano; Brian Blasi, Santiago Zurbriggen, Franco Calderón y Claudio Corvalán; Lucas Ríos, Javier Méndez, Matías García y Darío Bottinelli; Maximiliano Cuadra y Augusto Lotti.