23.9 C

Final del PT: Unión se va al descanso con victoria

El elenco de Madelón cierra la primera etapa con victoria por 1 a 0 ante Independiente del Valle. El gol lo convirtió Mazzola. Fragapane erró un penal.

Unión Copa Sudamericana

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o “escuchar desde el navegador”)

Unión gana por 1 a 0 frente a Independiente

Por el partido de ida de la Copa Sudamericana ante Independiente del Valle, Unión está está ganando por 1 a 0 en el debut absoluto en un encuentro por CONMEBOL. El gol lo convirtió Mazzola.

El elenco de Madelón lo gana tranquilo por 1 a 0 fente a Independiente del Valle, Unión controló la circulación de la pelota en los primeros minutos. A los 22 del primer tiempo llegó Mazzola aprovechando a la defensa Ecuatoriana, y marcó el primero de la noche en el 15 de Abril.

En el final, el Tatengue tuvo una chance irrefutable. Después de una falta, el árbitro cobró penal y Fragapane lo erró. Pudo haber sido el segundo. Unión no fue precisó pero se fue al descanso con un gol de ventaja, ahora deberá tener más efectividad en el arco rival y por lo menos tener un buen triunfo de cara a la vuelta en Ecuador.