15.5 C

Final del PT: Colón se despertó y estampa el empate ante San Lorenzo

El Sabalero está jugando con el Cuervo en el Cementerio de los Elefantes y empata 1 a 1 con gol del Pulga Rodríguez . Se trata de un partido postergado por la fecha 18.

El Pulga llegó en el final del PT

Después del gran partido en Perú por Copa Sudamericana, Colón le empata 1 a 1 San Lorenzo en el Cementerio de los Elefantes. El encuentro corresponde por la fecha 18, que debía jugarse el 9 de febrero pasado.

El gol de San Lorenzo llegó muy temprano, a los 5 minutos Blandi puso el primero y ya le estaba ganando, hubo problemas en mitad de cancha para el elenco Rojinegro.

Sin embargo, el Sabalero se despertó en el final y con la ayuda del Pulga Rodríguez estampó el empate en el primer tiempo.

Un duelo en lo anímico ya que los dos equipos se encuentran en el fondo de la tabla de posiciones, Colón necesita por lo menos ganar los partidos que vienen y llegar a los 30 puntos. No es un buen campeonato para el elenco de Lavallén.