23.9 C

En un error defensivo, Colón pierde ante el Decano

Por 1 a 0, el Sabalero pierde en el final del primer tiempo ante Atlético Tucumán luego de una pifia de Gastón Díaz en el fondo.

Superliga 2019/20

En el final del primer tiempo en el Brigadier López, Colón pierde 1 a 0 ante Atlético Tucumán en el partido de la fecha 12 de la temporada 2019/20 de la Superliga Argentina.

Un primer tiempo que comenzó bien Colón, con presión alta que incomodaba al Decano. Por momentos hubo intensidad en el mediocampo, tuvo remates de Da Luz y Chancalay que pasaron cerca del arco de Lucchetti.

Hubo amarilla para Leandro Díaz en el Decano luego de empujar a Schmidt, además hubo pelotazo incluido en la cara del defensor Sabalero que la televisión lo repitió.

Sobre el final del primer tiempo a los 43 minutos, la pifia de Gastón Díaz en el fondo y el elenco tucumano abre el marcador en el final del primer tiempo, el gol fue de Lotti.

El equipo titular conducido por Pablo Lavallén es con: Chicco; Díaz, Acevedo, Schmidt, Quiroz; Pierotti, Frtizler, Farioli; Da Luz, Leguizamón, Chancalay.

Mientras que el Decano tucumano formó con: Lucchetti; Ortiz, Bianchi, Cabral, Monzón; Acosta, Erbes, Rojas, Lotti; Díaz, Toledo.