19.4 C

En Santa Fe, Defensa eliminó a Estudiantes de Río Cuarto y avanzó a los cuartos de la Copa Argentina

Después de igualar 0 a 0 en los 90 minutos reglamentarios, el Halcón se quedó con la tanda de penales en el estadio Brigadier Estanislao López y avanzó a los cuartos de final donde enfrentará a Chaco For Ever.

Defensa y Justicia, clasificado a los cuartos de la Copa Argentina

Por tercera vez en cinco encuentros de octavos de final de la undécima edición, el desenlace debió aguardar a una definición por penales. Defensa y Justicia prevaleció en una contienda reñida frente a Estudiantes de Río Cuarto y, luego de igualar 0-0 en los 90 minutos, se impuso por 6-5 para regresar al grupo de ocho mejores del torneo federal (igualó sus actuaciones de las temporadas 2013-2014 y 2014-2015).

En el estadio Brigadier Estanislao López de la ciudad de Santa Fe, Enrique Bologna fue el héroe al contener el último remate de la serie que selló la clasificación y sostuvo el sueño de pelear por los tres certámenes en disputa, ya que el Halcón es semifinalista de la Sudamericana y está invicto en la Copa de la Liga Profesional.

Chaco For Ever, vencedor de Villa Mitre en el inicio de la eliminatoria, será su próximo contrincante.