17.7 C

En el debut del Huevo Rondina, Colón y Gimnasia igualaron sin goles

Por la octava fecha de Liga Profesional, el Sabalero igualó 0 a 0 frente al Lobo en el partido que se jugó en El Bosque.

Liga Profesional 2022: Gimnasia 0 – Colón 0

Por la octava fecha de la Liga Profesional, Colón y Gimnasia empataron 0 a 0 en el partido que se disputó en El Bosque. Debut con empate sin goles para el Huevo Rondina como nuevo técnico del Sabalero. Por un error de coordinación, Colón usó una camiseta con los colores invertidos.

Esto pasó en Gimnasia – Colón por Liga Profesional

Un primer tiempo que comenzó más adelantado Gimnasia que Colón pero aún parejo en los primeros 10 minutos. Por momentos se hizo bastante cortado con faltas de los dos equipos, en un partido que el fuerte viento se hacía presente en El Bosque. El Sabalero le costaba cruzar la mitad de cancha en 15 minutos disputados del cotejo.

El Sabalero debía dividir más la pelota, ya que Gimnasia complicaba arriba. La defensa de Colón se mantuvo con atención a ciertas pelotas aéreas, buen desempeño del chico Nardelli en el Sabalero. Recién a los 26 minutos una pequeña insinuación de Colón, la tuvo el cordobés Bernardi que remató lejos por arriba del arco del local.

A casi 38 minutos, Colón no tuvo la participación del Pulga Rodríguez, eje principal en la generación de juego de cara al arco. A los 40 minutos se le fue ancho y alto el remate a Ramírez en el Lobo.  Sobre el final del primer tiempo, apuró el tucumano pero no tuvo dirección en el remate, de todas maneras marcaron la posición adelantada para el Pulga.

Ya en el segundo tiempo en los primeros 12 minutos ambos equipos no prometieron nada distinto a lo que se vio en todo el primer tiempo. Un minuto después, los corazones Sabaleros se pararon, se fue solo Wanchope Ábila que amagó al arquero Rey, quedó solo para definir pero la pelota pegó en el palo bajo. De todas maneras de errarse un gol increíble, otro en su cuenta personal, habían sancionado posición adelantada del ex Boca.

A los 19 minutos apareció Ramírez en Gimnasia que luego en su remate, fue Garcés que salvó sobre la línea y evitó un gol de los locales. Lamentablemente, dos minutos después cobraron penal a favor de los dirigidos por Gorosito. Pero hubo chequeo VAR y determinaron que hubo offside de parte del jugador local.

La aparición de Ignacio Chicco se dio a los 30 minutos, Eric Ramírez llegó al arco Sabalero y en dos tiempos logró atajar una llegada peligrosa de los locales.  A los 36 el joven arquero también tuvo otra atajada en un mano a mano peligroso. Ya sobre el final del partido, una clara para Colón. Tiro libre y luego Wanchope no llegó a empujarla. Debut con empate para el Huevo Rondina en su primer partido como técnico del Sabalero.

Gimansia: Rey; Enrique, Morales, Guiffrey, Melluso, Alemán, Insaurralde, Cardozo, Sosa, Ramírez y Soldano.

Colón: Chicco; Nardelli, Garcés, Goltz, Ojeda; Chicco, Pierotti, Picco, Bernardi; Pulga Rodríguez, Ábila.