17.9 C

El VAR tardó diez minutos en sancionar un gol en Vélez-Lanús

La tecnología llegó al fútbol argentino y ya está dando de que hablar por las demoras que causan en el juego.

Llegó el VAR a la Copa de la Liga

El VAR llegó al fútbol argentino y ya empezaron los problemas. En este caso, ocurrió en el triunfo por 3 a 1 de Vélez Sarsfield a Lanús por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Es que el tercer gol del Fortín llegó a los 92 minutos por intermedio de Lucas Pratto. El árbitro Andrés Merlos fue invitado a revisar la posición de Franco Díaz previa al tanto del exUnión y River.

Julián Fernández fue quien dio la asistencia para Pratto, cuando Díaz (parecía estar en posición adelantada) intentó tomar contacto con el balón, no llegó y fue el Oso quien definió.

Las imágenes que entregaba el monitor del VAR quedaron congeladas y Merlos no podía observar la acción. Una vez solucionado el inconveniente, el tanto fue convalidado diez minutos después, donde el juez tuvo que adicionar 15 minutos más de juego.

Fuente: Minuto Uno