Audios

Osella + Comentario final de Eduardo Rodríguez – SOL 91.5

Gol de Alario – SOL 91.5

Gol de Gandín – SOL 91.5

Los dirigidos por Osella derrotaron a Olimpo por 2 a 1 en lo que fue un partido histórico para el club santafesino.

Todo parecía oscuro para los rojinegros. Rafaela había ganado en el último minuto su encuentro y faltaban dos minutos de juego para que el sabalero consiga la victoria. Y así fue, en la última jugada del partido, luego de un centro de Gandín y una serie de rebotes, Lucas Alario logró convertir para el sabalero, darle la victoria y la posibilidad de jugar un partido de desempate contra Atlético Rafaela el próximo sábado en cancha de Newells.

El encuentro:

En el primer tiempo los dos equipos no se sacaron ventaja y todas los gritos de gol se dieron en la segunda parte del partido. Ahí, a los 20 minutos, Olimpo abría el marcador con gol de Sarulyte de cabeza. Luego el conjunto rojinegro lo empataría a los 25 minutos con un gol de Gandín que vino del rebote del penal que había malogrado el mismo delantero. Y finalmente, en la agonía del partido, Alario marcaría el 2 a 1 final a los 49 minutos de ese segundo tiempo.

Videos:Gol de Gandín y Gol de Alario

Datos del partido sabalero:

Goles: Gandín y Alario.

Amarillas: Meli, Videla y Castillo.

Cambios: Curuchet y Sosa ingresaron por Luque y Fernández a los 9 minutos del segundo tiempo; y Gandín ingresó por Castillo a los 25 del complemento.