Audios

Comentario final Cruz

Gol de Palacios – SOL 91.5

Gol de Magnín – SOL 91.5

Luego de 3 partidos sin conocer la victoria, el equipo tatengue consiguió los 3 puntos en el último minuto de juego.

En el primer tiempo, los dirigidos por Madelón salieron a buscar la victoria desde el primer minuto, pero se encontraron con una buena defensa que hizo las cosas mucho mas difíciles para el tatengue. Igualmente, luego de un par de aproximaciones, a los 23 minutos del primer tiempo, Magnín puso el 1 a 0, por medio de un revote luego de un remate de Moreno.

Y, 4 minutos mas tarde, cuando todo parecía color de rosas para el tatengue, el equipo visitante pondría el empate a manos de Grahl.

Después de eso, el conjuntos santafesino buscó volver a ponerse en ventaja pero no lograría crear claras situaciones de gol.

En el segundo tiempo, Unión buscó por todos los medios el gol pero no lo conseguía, y fue recién, a los 49 minutos del segundo tiempo, cuando Palacios crearía una gran jugada y remataría de manera perfecta para poner a gritar a todo el 15 de abril con el segundo gol tatengue, que sería final en el resultado.