El Tate rescató un digno empate ante el Pirata

Audios

Final del partido y comentario de Eduardo Rodríguez – SOL 91.5

Gol de Unión – Juan Ignacio Cavallaro – SOL 91.5

Belgrano ganaba con gol de Aveldaño y pudo irse al descanso goleando. Pero el Tate volvió con otra actitud y llegó al empate a los 18, con un golazo de Juani Cavallaro. Fue 1 a 1 en Santa Fe. Una igualdad justa, que le sienta mejor al Pirata, que sigue en zona de Sudamericana. Unión, se despide de a poco.

A los 18 minutos de la primera parte, Melano la bajó para la llegada de Lucas Aveldaño, que la mandó a la red. Dos cabezazos en el área y el Pirata le ganaba a Unión 1 a 0.

Luego de abrir el marcador, Belgrano desperdició muchísimas ocasiones de contragolpe.

Tras el descanso, los de Sava salieron con otra actitud, se adueñaron de la pelota y comenzaron a inclinar la cancha. Así, a los 17 llegó un tremendo derechazo del pibe Cavallaro que se metió en el ángulo derecho de Olave para dejar las cosas 1 a 1.

A los 33 se fue expulsado Víctor Aquino, por juego brusco. El ex Newell’s había ingresado a los 10 minutos en lugar de Márquez.

En Unión hizo su debut oficial en Primera el chico Diego Gálligo, que dejó una buena imagen.

Fue justo el empate. A Unión la igualdad no le sirve, acumula seis sin ganar y sigue último en los promedios.