Comentario final de Enrique Cruz – SOL 91.5

Escuchá a Evangelista

Escuchá a Diego Garcia

Escuchá a Leonardo Madelón

El equipo rojiblanco fue derrotado por 1 a 0 por un Sarmiento que aprovecho los errores tatengues y pegó en el momento justo.

Los dirigidos por Madelón jugaron un mal partido, cometieron errores muy graves y nunca supieron como revertir la adversidad en el resultado.

El equipo de Unión salió a la cancha intentando presionar bien arriba y demostrando sus intenciones de ganar desde el primer minuto. La idea de juego era clara pero todo se vio disuelto cuando, a los 8 minutos, el volante tatengue Alemán pegó una inexplicable patada a un jugador de Sarmiento y vio la tarjeta roja. Desde ese momento todo serian problemas para el equipo santafesino y fue así que, 2 minutos mas tarde, los de junín se pondrían en ventaja con el cabezazo de Lopez que se metía contra el palo del arquero Castro que nada pudo hacer.

A partir de ese momento todo el partido fue prácticamente mas de lo mismo. Un Unión que buscaba pero que no encontraba los medios para poner en riesgo el arco de Sarmiento.

El equipo tatengue solo se aproximo unas pocas veces al arco rival y la situación mas clara estuvo, a los 15 minutos del complemento, cuando el defensor Sánchez quedaba en posición de remate dentro del área chica, pero no pudo conectar la pelota y se terminó perdiendo por la linea final.

En conclusión: a pesar de que Madelón cambió toda la mitad de la cancha en el segundo tiempo y, el equipo siempre busco llegar al arco rival manejando la pelota y no con pelotazos, el cuadro tatengue nunca se vio cerca del empate y el club Sarmiento se llevó unos merecidos 3 puntos del 15 de Abril.

Sintesis del partido rojiblanco:

Goles: No hubo

Expulsados: Alemán a los 8 minutos del Primer tiempo

Cambios: Martinez por Bruna, Bertochi por Gagliardi y Faría por Garcia.

El equipo tatengue vuelve mañana a los entrenamientos y ya piensa en el partido del viernes contra Talleres de Córdoba.

Escuchá a Alemán, Madelón, Evangelista, García y el comentario final de Enrique Cruz.