14.9 C

El Tate buscará que la serie vuelva a cancha de Ferro

Unión y Ferro se enfrentan este miércoles a partir de las 21 en el Ángel Malvicino por el cuarto juego de la serie que lideran los de Caballito por 2-1. SOL 91.5 transmitirá a las 20.50 con los relatos de Diego Vergara y todo el equipo de Somos Basquet.

basquert 2015 7

El Tatengue viene de descontar en la serie tras vencer en el primer partido de local por 80-73.

Ahora buscará empatar en 2 y que la serie vuelva a cancha de Ferro en un definitivo quinto juego.

El equipo de Juan Siemienczuk estará conformado por: Franco, Vildoza, Haag, Pais, Barret, Gavotti, Podestá, Isola, Reinick y los juveniles a confirmar.

Las autoridades del encuentro serán: Javier Sánchez, Pablo Leyton, Maximiliano Moral (árbitros) y José Palacios (comisionado).

El precio de las entradas será de: populares $30 (socios) y $60 (no socios). Para los visitantes el precio será de $80.

SOL 91.5 transmitirá desde las 20.50 con los relatos de Diego Vergara y todo el equipo de Somos Basquet.