21.2 C

El Sabalero volvió a la victoria y busca un lugar en la Libertadores

Lo hizo por 2 a 1 frente a San Lorenzo con goles de Leguizamón y Pereyra. De esta manera Colón permanece en zona de Copa Sudamericana. Hubo un expulsado por equipo.

Colón San Lorenzo

Colón venció por 2 a 1 a San Lorenzo en el Brigadier Estanislao López en el inicio de la jornada 28. El conjunto rojinegro retomó el sendero de la victoria luego de cinco encuentros

La suma de las tres unidades comenzó a construirse a los 37 minutos del primer tiempo cuando el sabalero se encontró con su primer gol de la mano de su delantero quien llega a su quinto grito en el torneo y de esta forma se iba con ventaja al entretiempo.

Una vez iniciado el complemento, a los 2 minutos, San Lorenzo llegó al empate por medio de su mediocampista Fernando Belluschi. Pero la alegría al Ciclón le duró poco porque 10 minutos más tarde, a los 12, Facundo Pereyra infló la red colocando a Colón nuevamente arriba en el marcador.

El camino hacia la victoria no iba a ser fácil para el conjunto de barrio Centenario porque a los 13 minutos Clemente Rodríguez vería la segunda amarilla lo que lo sacaría de la cancha dejando al equipo con 10 hombres. San Lorenzo fue en busca del empate pero no lo logró y a los 41 minutos Franco Mussis también vió la roja, por doble amarilla, dejando con diez jugadores al equipo de Aguirre.

De esta manera el Sabalero permanece en la zona de Copa Sudamericana y llegó a los 48 puntos al igual que Independiente y Newells (ultimo conjunto que está ingresando a la Copa Libertadores) quienes tienen una fecha menos jugada y mayor diferencia de gol que el equipo de Dominguez.