22.2 C

El relato del gol de Unión a Racing en la voz de Juan Carlos Oldani

El Tatengue fue más que la Academia en muchos tramos del partido, pero cayó 3 a 1 con goles de Romero, Rojas (de penal) y Guerrero. Luna Diale se fue expulsado y el empate transitorio lo marcó Gordillo

Este viernes Unión volvió a la derrota y fue por 3 a 1 ante Racing en el Estadio 15 de Abril por la fecha 8 de la Liga Profesional. Los goles de la Academia fueron de Romero, Rojas (de penal) y Guerrero, mientras que Gordillo empató transitoriamente para el Tatengue.

A través de Sol Play 91.5, Juan Carlos Oldani relató el gol Tatengue acompañado de los comentarios de Eduardo Rodríguez.

El gol para el Tatengue llegó a los 19 minutos del complemento a través de un tiro libre.. Esquivel fue el encargado de meter la pelota en el área. Arias salió mal y se chocó con dos defensores. La pelota le cayó del cielo a Gordillo que ensayó una gran pirueta para rematar con el empeine y marcar el empate 1 a 1.