Audios

Comentario de Eduardo Rodríguez – SOL 91.5

Gol de River – Pezzella – SOL 91.5

Gol de Colón – R. Ramírez – SOL 91.5

Colón y River terminaron 1 a 1 con goles de Ramírez (28’ ST) y Pezzella (43 ST), respectivamente. La igualdad se ajusta a lo que se vio durante los 90 minutos. Por momentos fue algo mejor River, pero tuvo sólo una chance más que Colón. El Sabalero suma 11 y queda segundo junto a Newell’s y Arsenal.

Buen primer tiempo en cuanto al ritmo. Después se agotó, probablemente algún desgaste de Colón. River pudo ser un poco más. Probó de afuera del área. En líneas generales, fue un tiempo equilibrado y no hubo grandes atajadas.

En Colón no encontró los espacios Mugni y estuvo apagado Moreno. La defensa fue la que mejor respondió. El empate no se discutía. No le quedaba mal el resultado al partido.

A los 28’ (ST) Tito Ramírez, que acababa de ingresar por Curuchet, cabeceó al ángulo un centro desde la izquierda que había sido de Prediger. Un golazo que le vino al pelo al sabalero, porque River insinuaba algo más.

A los 43’ (ST) Pezzella puso igualdad y justicia. River fue más prepotente en esa segunda parte.

Colón fue superado sólo por momentos. Sin embargo, con el buen momento que atraviesa, casi logra ganarlo. Se puso en ganancia cuando le quedaba grande el triunfo, no lo pudo sostener y el millo logró el empate.