19.8 C

El Leeds de Bielsa no encuentra el rumbo

No levanta cabeza y perdió 4 a 0 ante los Spurs, con goles de Doherty, Kulusevski, Kane y Son.

Leeds y otra caída que pone en jaque a Bielsa

Tottenham hundió a Leeds con un contundente 4 a 0  en Elland Road que complicó el momento de los dirigidos por Marcelo Bielsa. Los goles llegaron como una ráfaga de en el primer tiempo y una combinación superlativa entre Harry Kane y Heung Min Son en el segundo tiempo.

Los Spurs acrecentaron aún más la crisis que llega el Leeds que hace seis partidos, con cinco derrotas y un empate, que no conoce la victoria en la Premier League y se hunde en la tabla de posiciones.

Luego del partido, el entrenador argentino fue autocrítico: “Creo que el resultado es justo. La diferencia la podríamos haber reducido, pero el trámite del partido nunca lo pudimos gobernar”, reconoció el Loco.

Fuente: TyC Sports