20.9 C

El increíble golazo de Matías Rojas en la victoria de Racing ante Ñublense por Libertadores

El mediocampista abrió el marcador con un terrible gol pateando desde atrás de la mitad de cancha. Racing prepara una oferta para retenerlo en junio.

El golazo de Matías Rojas en el triunfo de Racing

Racing empezó con el pie derecho este miércoles en la Copa Libertadores: la Academia venció por 2 a 0 a Ñublense en Chile, por el primer partido de fase de grupos de la competencia internacional.

El conjunto de Fernando comenzó ganando a los 16 minutos del primer tiempo con un golazo de otro planeta del paraguayo Matías Rojas, que vio adelantado al arquero y pateó desde atrás de la mitad de cancha, aproximadamente a 66 metros de distancia. La pelota pasó volando por arriba de Nicola Pérez que nada pudo hacer.

A los 54 del complemento Paolo Guerrero terminó de liquidar el partido.

El increíble tanto recibió grandes elogios, y Racing decidió apurarse y preparar una oferta irresistible para retener al mediocampista izquierdo de 27 años, cuyo contrato finaliza en junio de 2023.

Rojas es actualmente el goleador de la Academia en la Liga Profesional con cinco goles, y una figura importantísima para el equipo de “Pintita”: lleva seis partidos marcando de manera consecutiva (cinco con Racing, entre Liga Profesional y Copa Libertadores, y uno con su Selección).