19.4 C

El Bichi Fuertes debutó con un gol en el Federal C

El exdelantero de Colón, a los 44 años, convirtió para Escuela Deportiva de Junín de Mendoza en el empate como  local 2 a 2 ante Social Tupungato.

bichi fuertes junin 2
El Bichi Fuertes fue homenajeado en el partido.

El delantero Esteban “Bichi” Fuertes marcó anoche un gol para Escuela Deportiva de Junín de Mendoza, que participa en el torneo Federal C de fútbol, en el empate como local 2 a 2 ante Social Tupungato.

Fuertes, de 44 años y sin actividad desde 2013 cuando jugó para Sport Boys de Bolivia, estableció el 1 a 1 parcial a los 15 minutos del primer tiempo, en un partido válido por la segunda fecha de la Zona 1 de la región Cuyo, subregión Mendoza-San Luis.
El “Bichi” es el máximo goleador de la historia de Colón donde anotó 147 tantos en 302 partidos, y en toda su carrera marcó 246 goles (con el de hoy) en 527 encuentros.

Fuente: La Voz