20.6 C

Dominic Thiem fue campeón del Argentina Open

CbNG-Z0XIAElGVM En un domingo muy caluroso en la ciudad de Buenos Aires, Dominic Thiem consiguió su cuarto título en su carrera luego de vencer a Nicolás Almagro en tres parciales. El austriaco de 23 años tuvo que trabajar para ganar el primer set, el cual fue muy parejo hasta el tie break donde Thiem arriesgó más que el español y así pudo cerrar el primer set. En el segundo, Almagro quebró de entrada para comenzar a emparejar el marcador. El español, quien llegaba a una final tras tres años, supo mantener la ventaja para poder cerrar 6-3 el segundo set y así poner el marcador sets iguales. En el tercer set, la falta de definición de Almagro y la buena defensa de Thiem fueron factores fundamentales para que el español no se ponga en ventaja. Ningún quiebre en el tercer set hizo que la final se defina en el tie break donde nuevamente el austriaca sacó su chapa de 19 del ranking y todo el potencial que viene mostrando desde la temporada anterior. 7-6 para coronarse en el Argentina Open y así cortar una racha de siete ganadores españoles consecutivos en el torneo que se disputa en Argentina.]]>