21.2 C

Djokovic venció a Federer en la final del Masters de Londres

El serbio se impuso con un contundente 6-3 6-4 ante el suizo para cerrar un año perfecto con 84 victorias y 6 derrotas. Djokovic consiguió su quinto Masters y el cuarto consecutivo.

masters-de-tenis-masculino-2121007w460

Novak Djokovic cerró un año maravilloso, consiguiendo el undécimo titulo en el año y terminando en la cima del ranking mundial con récord incluido. El serbio se impuso por un 6-3 y 6-4 ante Roger Federer en la final del torneo que reúne a los ocho mejores de la temporada.

Novak impuso su juego desde el comienzo, logrando el quiebre en el cuarto juego del primer set. Federer no se pudo recuperar y cometió errores no forzados en reiteradas ocasiones. El serbio aprovecho y se llevo el primer set con un contundente 6-3. El segundo parcial fue mucho más parejo, con el suizo tratando de recuperarse. Pero nuevamente Djokovic iba a imponer el dominio que tuvo en el circuito durante toda la temporada. El serbio pudo cerrar el partido con un 6-4 y así conseguir su quinto Masters, cuarto consecutivo.