13.2 C

Derrota de Colón frente a Barracas por Liga Profesional

Por la fecha 16 del Torneo Binance, el Sabalero cayó de visitante 1 a 0 frente al Guapo. El gol en contra fue de Paolo Goltz.

Liga Profesional 2022: Barracas – Colón

Por la fecha 16 del Torneo Binance de la Liga Profesional 2022, Colón cayó de visitante por 1 a 0 frente a Barracas. El único tanto de los locales fue de un gol en contra de Paolo Goltz.

Esto pasó en Barracas – Colón

Un primer tiempo que arrancó a los 3 minutos con una jugada peligrosa en el área de Colón, le pegó un hombre de Barracas, se hizo un revuelo y la pelota terminó en la cara de Bernardi que lo dejó tendido en el suelo con sangre en la nariz, tras un rechazo de Perlaza. El local salió a lo guapo en su cancha en los primeros cinco minutos.

Por momentos, y dentro de un campo de juego que no ayudó mucho en lo futbolístico, se hizo trabado y peleado entre los dos equipos. El Sabalero le costaba hacer pie en lo defensivo. A los 15 minutos la más clara para el Guapo, apareció Mouche por el medio y su remate se fue afuera, un minuto después otro remate pero de Sepúlveda que contuvo Nacho Chicco.

Colón tuvo un lindo tiro libre a los 32 minutos, luego de una falta a Farías, que remató el Pulga Farías. El disparo del tucumano pasó muy cerquita por arriba del travesaño del arco de Arce. Pero a los 35 minutos y como un accidente, Barracas convierte el primero tras un rechazo de Paolo Goltz, luego de un cabezazo de Ferreyra,  la pelota se fue adentro del arco Sabalero.

Gol de Barracas

Ya en el comienzo del segundo tiempo otra vez una clara chance de gol para Barracas, a los 2 minutos luego de un tiro libre cabeceó Sepúlveda que se fue muy cerca del palo del arco de Nacho Chicco. El Sabalero lo que necesitaba era tener más tenencia del balón. A los 8 minutos otro ataque de los dirigidos por De Paoli tras un centro, no llegó nadie a cabecear.

A los 11 minutos nuevamente Barracas tuvo la posibilidad de estirar el marcador, pero fue Valenzuela quien decidió rematar y la pelota se fue muy desviada. El Sabalero consiguió otro tiro libre y el Pulga fue quien remató pero Arce respondió con los puños. El local tuvo otras dos jugadas peligrosas de gol, un remate que Chicco sacó con los pies y luego un travesaño dijo que no.

El Guapo era más y las cosas a Colón no le salían en el trámite de juego. A los 22 minutos fue Mouche que se erró su gol debajo del arco para estirar la ventaja de los locales.

Luego, una posibilidad para la visita, tras una excelente habilitación de Farías, fue Bernardi a los 25 minutos quien se equivocó en el remate y malogró un claro gol para el Sabalero.

Sobre el final del partido, a los 35 minutos Barracas erró otro tanto. Fue Bandiera que remató con comodidad frente al arco, pero se fue muy desviado. El Sabalero sumó una nueva derrota, esta vez bajo la conducción de Chupete Marini y en un claro retroceso futbolístico, fallas defensivas y falta de eficacia. En la próxima fecha recibe en el Cementerio a Boca Juniors, el domingo a las 18.

Formaciones

Barracas: Arce; Mater, Ferreyra, Paz, Díaz; Tapia, Arce, Valenzuela, Mouche; Bandiera, Sepúlveda.

Colón: Chicco; Schott, Garcés, Goltz, Ojeda; Bernardi, Perlaza, Picco, Farías; Rodríguez y Ábila.