15.5 C

El Decano golpeó primero y Unión cae en el 15 de Abril

Por el arranque de la fecha 13 de Superliga, el Tate pierde 1 a 0 ante el decano en el 15 de Abril. Díaz el gol de la visita.

Superliga 2019/20

El Tatengue está perdiendo 1 a 0 frente a Atlético Tucumán en el 15 de Abril en el arranque de la fecha 13 de la temporada 2019/20 de la Superliga Argentina.

Un primer tiempo que estaba parejo, equilibrado. El 0 a 0 está muy bien con respecto a lo que sucedía dentro del campo de juego.

A los 29 minutos llegó la mala para el Tate, el gol de Leandro Díaz para el decano que pone el 1 a 0 parcial. Sobre el final del PT, Unión intentó con algunas llegadas de Carabajal y remates al arco de la visita pero hubo errores defensivos y poca claridad.

Leo Madelón paró el siguiente equipo titular: Moyano; Martínez, Gómez Andrade, Bottinelli, Corvalán; Bonifacio, Acevedo, Elías, Carabajal; Bou y Troyansky.

Mientras que Ricardo Zielinski dispuso en cancha a: Luchetti; Ortiz, Gissi, Cabral, Monzón; Acosta, Rojas, Erbes, Lotti, Rojas; Castellani.