21.6 C

Debut con derrota

la foto 2 (26) Madelón – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/MADELON-PARTIDO-D.B..mp3"][/audio] Barisone – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/BARISONE-PARTIDO-D.B..mp3"][/audio] Comentario Final Enrique Cruz – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/Comentario-Final-Enrique-Cruz.mp3"][/audio] Gol de Malcorra – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/GOL-MALCORRA-DB-0-UNION-1.mp3"][/audio] Unión comenzó el partido con la ventaja desde el vestuario prácticamente. Luego de un tiro libre desde la derecha que buscaba la cabeza de algún compañero, el remate de Malcorra se metió al lado del palo de Diego Pozo y puso el 1 a 0 a los dos minutos del encuentro. El Tate seguía complicando a Sportivo Belgrano a través de la pelota parada y a los 15 minutos, fue Sánchez quien no pudo aumentar la ventaja luego del centro que vino desde la derecha. Sportivo Belgrano comenzó a lastimar de contra y luego de una gran jugada de Isaurralde tras dejar atrás a Cardozo, lanzó el centro que Carignano envió al fondo de la red y puso el empate a los 20 minutos. No tardó mucho en llegar una nueva contra que tuvo la contribución de un mal cierre de Brítez que produjo que Carignano quede mano a mano con Castro estrellando su remate en el travesaño a los 27 minutos. Los de San Francisco tuvieron una nueva llegada luego de un gran remate de Ricardo Gomez que logró tapar Matías Castro luego de una gran volada. El segundo tiempo comenzó con imprecisiones por ambos lados. Los equipos se prestaban la pelota y no lograban inquietar los arcos. En una jugada de otro partido llega el 2 a 1 para Sportivo Belgrano. El habilidoso e histórico jugador, Juan Pablo Francia, sacó un exquisito remate desde muy lejos que se metió al lado del palo derecho de Castro para romper la igualdad a los 8 minutos del complemento. Unión intentó llegar al empate pero sin ideas futbolísticas. Los rendimientos de Malcorra y Triverio mermaron y el equipo de Madelón no logro inquietar el arco de Diego Pozo. Las mas claras del segundo tiempo llegaron en el tiempo de descuento. El Tate tuvo el empate en la cabeza de Tarquini que no pudo darle precisión a su remate que se fue por arriba del travesaño. A los 48 minutos, en la última jugada del partido y con un Unión totalmente jugado al ataque, llegó una contra encabezada por Francia que terminó en un remate cruzado de Suarez sobre la marca de Barisone y así poner el 3 a 1 para los de San Francisco. Lo mejor de Unión se vio en el primer tiempo. Sin dudas que Madelón deberá buscar no solo la solidez defensiva, sino también la conexión y entendimiento de los jugadores de mitad de cancha hacia adelante. Cambios: Gamba por Bruna, Rivas por Fabro y Tarquini por Triverio. Amarillas: Sanchez, Britez, Cardozo, Barisone y Martínez. Goles: Malcorra (Unión), Carignano, Francia y Suarez (Sportivo Belgrano).]]>