Gol de Colón – Facundo Curuchet – SOL 91.5

Rubén Forestello – SOL 91.5

Rubén Ramírez – SOL 91.5

Lucas Mugni – SOL 91.5

Facundo Curuchet – SOL 91.5

Colón consiguió su segunda victoria en el Monumental desde que volvió a Primera División. Fue 2-1 con goles de Facundo Curuchet y Rubén Ramírez. Para River descontó Teófilo Gutiérrez.

En el primer tiempo, el equipo santafesino se replegó y le cedió pelota y campo para que River sea protagonista. El conjunto de Ramón Díaz llevó peligro al área sabalera pero entre Montoya, Carniello y Landa se encargaron de desactivarlo.

Las principales acciones de Colón llegaron en la segunda parte. Con más actitud ofensiva, los dirigidos por Rubén Forestello aprovecharon los espacios que dejaba River y tras un disparo de Mugni, Curuchet la empujó a la red.

El segundo gol fue a los 33 minutos cuando Ramírez capturó un balón dentro del área rival y la cruzó al ángulo de Barovero. En tanto, River presionó para lograr descontar y lo consiguió en los pies de Teo.

“Hemos hecho un planteo muy inteligente”

Luego del partido, el DT de Colón habló con la prensa y dijo: “Hemos hecho un planteo muy inteligente, los jugadores lo han respetado hasta último momento. Los felicito y que lo disfrute la gente.”

Además, Rubén Forestello agregó: “Me gustó el primer tiempo porque mantuvimos el cero. La necesidad del rival nos permitió ser más claro.”

Finalmente, el entrenador rojinegro sostuvo: “Ya está, por suerte ganamos pero tenemos que pensar en el próximo compromiso, que es Central.”