20 C

Cristiano Ronaldo le dio el triunfo a Portugal y rompió un nuevo récord

El portugués tuvo un partido complicado, pero logró dar vuelta el resultado y puso a su selección en el primer lugar del Grupo A en las Eliminatorias Europeas.

Nuevo récord de Cristiano Ronaldo en Portugal

Este miércoles Cristiano Ronaldo marcó dos goles en la  victoria agónica por 2 a 1 de Portugal ante Irlanda en el partido correspondiente al Grupo A de las Eliminatorias Europeas Qatar 2022.

Dichos tantos, le permitieron al portugués transformarse en el máximo goleador histórico en seleccionados.

El delantero del Manchester United no había comenzado de buena manera el encuentro, ya que las cosas no salían como estaban planeadas. De hecho, erró un penal.

Fue a falta de un minuto, cuando Ronaldo marcó la igualdad y de esa manera superó las 109 anotaciones del iraní Ali Daei, quien registró esa cifra entre 1993 y 2006. Su segundo gol llegó en el sexto minuto adicionado, también de cabeza, para estirar a 111 su récord.