18.9 C

Cristiano Ronaldo y otro gol agónico para la victoria del Manchester United en Champions

El conjunto inglés perdía 0-2 en casa, pero lo ganó 3-2 con un tanto del portugués a 10 minutos del final.

El Manchester United le ganó al Atalanta con gol de Cristiano Ronaldo

Este miércoles Cristiano Ronaldo volvió a aparecer en el Manchester United con otro gol agónico sobre el final para darle la victoria al equipo inglés. El portugués marcó el gol de la victoria casi sobre el final del encuentro en el que el los Diablos Rojos vencieron al Atalanta por 3 a 2.

El conjunto italiano daba el golpe en Old Trafford, ya que lo ganaba 2 a 0 con los gritos de Pasalic y Demiral, ambos en la primera mitad. Con esa victoria parcial, quedaban punteros del Grupo F con 7 unidades, y mandaban al local al último lugar.

Fue en el complemento cuando Rashford y Maguire igualaron transitoriamente para el United, y a 10 del final, apareció el “Bicho”: Cristiano Ronaldo se elevó más alto que todos y conectó de cabeza para el triunfo.