21.2 C

Copa Santa Fe: El Clásico de San Carlos terminó en empate

En el partido de ida de la tercera fase de Copa Santa Fe, terminó igualado 2-2 entre Central y Argentino en el histórico Clásico Sancarlino. Cenci y Martínez los goles del Celeste, para el local descontó Sola y Grenon.

Gol Claudio Cenci (Argentino SC)

Gol Federico Sola (Central SC)

Gol Matías Martínez (Argentino SC)

Gol Germán Grenon (Central SC)

Copa Santa Fe: Central SC 2 – Argentino SC 2

Después de más de 50 años la espera terminó. Se jugó el clásico sancarlino en la Copa Santa Fe 2019 por el partido de ida de la tercera fase, el encuentro fue en el Estadio Rogelio Fedele y dirigió Carlos Boxler. El partido terminó igualado 2 a 2 sobre el final con goles de Cenci y Martínez para el Celeste, mientras que Sola y Grenon para Central San Carlos.

Un primer tiempo que fue un partidazo, como es de costumbre en algunos partidos de liga. A los 25 llegó el gol del visitante, el ex Villa San Carlos, Claudio Cenci, ponía a Argentino en ventaja. Pero, en el transcurso del cotejo, a los 30 Sola empataba las cosas en Central.

Sin embargo, y con una cuota de fe, Argentino empujó hacia el arco custodiado por Ambort y luego de insistir, llegó el gol de la victoria parcial a los 33 en los pies de Martínez. Así se iba al descanso con una victoria de 2-1.

Ya en el segundo tiempo, hubo falta muy cerca de la defensa Celeste, el Rojinegro acomodó la pelota y en el remate toca la mano de un defensor de Argentino, el árbitro Boxler concreta el penal para el local. Germán Grenon fue el encargado de meterlo y darle el empate en el Clásico Sancarlino. Sobre el final perdió ritmo el encuentro y se estampó la igualdad en el Rogelio Fedele.

Así formó el local Central San Carlos: Ambort; Cornejo, Ballester, Ceballos, Bonalume; Manfredi, Yost, Grenon; Sola, Garuti y Meinardi.

Mientras que Argentino de San Carlos salió a la cancha con: Leiva; Martínez, Salzmann, Bernia, Giay; Canavese, Martínez, Schwich, Canalis; Cenci y Núñez.

La serie tendrá su vuelta de este trascendental encuentro y será el otro fin de semana, sábado 18 de mayo, en el 12 de Enero y el que avance de ronda deberá medirse con Colón de Santa Fe.