18.9 C

Copa Santa Fe: Argentino pasó por penales y enfrentará a Colón

Por el Clásico de San Carlos, el Tino ganó en los penales 4 a 2 a Central en la vuelta del partido de la tercera fase de Copa Santa Fe y está en la siguiente fase.

Gol Lucas Cornejo (Central SC)

Gol Claudio Cenci (Argentino)

Copa Santa Fe: Argentino SC 1 (4) – Central SC 1 (2)

Se jugó la vuelta del Clásico de San Carlos y Argentino pasó por penales 4 a 2, luego de terminar 1 a 1, frente a Central en la tercera fase de la Copa Santa Fe. El partido se jugó en el Estadio 12 de Enero, propiedad del club Celeste, y fue arbitrado por el rosarino Nazareno Arasa, Matías Bianchi y Hugo Felitas los asistentes, el cuarto fueLucas Maldonado.

A casi 10 minutos del primer tiempo llegó el gol de Central San Carlos, Lucas Cornejo concretó la anotación parcial. Sin embargo, en un envión anímico Argentino logró acercarse aún más a al área del Rojinegro, tuvo grandes chances de empatar y ponerse en ventaja en el marcador, pero la visita aguantó hasta el final del pitazo del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, Argentino inclinó la cancha a su favor, con algunas llegadas de su goleador Claudio Cenci, ex jugador de Villa San Carlos y del Sabalero, hubo también muchas chances de pelota parada. Hasta que, en el final del encuentro, a los 48 minutos que adicionó Nazareno Arasa, llegó el goleador Cenci y enmudeció a la parcialidad Rojinegra que lo tenía ganado, eso sí con un gol no era suficiente y lo sufrió.

En los penales, la eficacia fue para el Tino en donde se lució su arquero Leiva tapando el remate del autor del gol Cornejo. Luego, Joaquín Latuf fue el encargado del penal para dejar a Argentino en la siguiente fase por 4 a 2, ahora tendrá un partido muy importante ya que enfrentará a Colón de Santa Fe por la Copa Santa Fe 2019.

Argentino formó con Leiva; Martínez, Salzmann, Bernia, Giay; Canavese, Schwich, Martínez, Canalis, Cenci y Núñez.

Mientras que Central saltó a la cancha con: Ambort; Cornejo, Ceballos, Ballester Bonalume; Yost, Grenón, Garutti; Manfredi, Meinardi y Sola.