16.1 C

Copa Proyección: Unión empató y no consigue salir del fondo de la tabla

Unión consiguió un empate 1-1 como visitante ante Lanús en la fecha 12 de la Copa Proyección de Reserva, manteniéndose en la última posición de la Zona B.

El Tatengue igualó 1-1 con el Granate

Unión consiguió un empate en su visita a Lanús, finalizando el partido con un marcador de 1 -1, en el contexto de la fecha 12 de la Zona B de la Copa Proyección, una categoría de la división reserva organizada por la Liga Profesional de Fútbol.

Con este empate, Unión suma cuatro puntos en la Zona B, ocupando la última posición, a 26 puntos del líder Boca y a 16 puntos de Lanús. Este último equipo, a pesar de empatar con el Tate, se mantiene en la posición que le permite avanzar a los cuartos de final.

Los goles del partido

Mauricio Cardillo abrió el marcador a favor del Granate dirigido por Rodrigo Acosta a los 23 minutos del primer tiempo, y Valentino Venetucci, bajo la dirección de Marcelo “Tato” Mosset, igualó el marcador a los 29 minutos del segundo tiempo para el equipo de Unión.

La próxima fecha, el Tatengue recibirá a Belgrano de Córdoba por la fecha 13 de la Copa Proyección el jueves 2 de noviembre a las 11 de la mañana.