13.2 C

Copa Proyección 2023: Con goles de Pereyra y Curcio, Colón se lo dio vuelta a Barracas

El Sabalero sumó de a tres en el predio 4 de Junio por la fecha 8 del torneo de Reserva. La ventaja inicial para el Guapo la convirtió Bernal.

Colón le ganó a Barracas en Reserva por 2 a 1

Colón venció este miércoles a Barracas Central por 2 a 1 en el marco de la fecha 8 de la Copa Proyección 2023 y sumó su segundo triunfo en el certamen.

Con el predio 4 de Junio como escenario, el Guapo comenzó arriba con tanto de Bernal en la primera parte, mientras que Pereyra y Curcio fueron los encargados de anotar los dos goles para revertir el resultado a favor del rojinegro.

Con la victoria frente a Barracas, Colón se ubica en el décimo primer puesto de la tabla de posiciones con 8 unidades luego de hilvanar 2 triunfos, 2 empates y 4 derrotas.

El 11 inicial que puso en cancha el entrenador Adrián “Chupete” Marini se vio conformado por: Enrico, Yossen, Utrera, Soperez, Ojeda, Taborda, Moschión, Henríquez, Silva, Sciacqua y Troncoso.