23.9 C

Copa Diego Maradona: Unión pierde con Patronato en Santa Fe

El Tatengue pierde 2 a 1 con el Patrón y, por ahora, los dirigidos por Azconzábal no clasifican a la final de la Zona Complementación.

Gol de Luna Diale

Copa Diego Maradona

Unión está perdiendo 2 a 1 con Patronato en el 15 de Abril por la quinta y última fecha de la Zona Complementación de la Copa Diego Maradona. Los goles de la visita fueron convertidos por Canto y Calderón (en contra). En tanto, Luna Diale anotó para el local.

Mientras, Lanús le gana 2 a 0 al líder del Grupo Rosario Central por lo que el Tate aún tiene chances de revertir la situación para lograr una clasificación a la final de la Zona.

Este primer tiempo, cuando todavía se estaba armando el partido y Unión había llegado una vez al arco rival, llegó un tiro de esquina para el Patrón y Canto cabeceó sólo al primer palo para convertir primer gol del partido.

Pero poco le duró el 1 a 0 a la visita, porque 3 minutos después la pelota quedó boyando en el área de la visita para que llegue Luna Diale, que había convertido en la victoria ante Aldosivi, y la clave contra el palo derecho del arquero Costa empatando el cotejo.

Unión había entrado en partido y había generado varias situaciones de gol. Pero Patronato no era menos y aprovechaba los contraataques. Tras un centro por derecha, Calderón pifió la pelota y, en contra, anotó el 2 a 1 para el Patrón.