16.4 C

Copa Argentina: Quilmes eliminó al Rosario Central de Carlos Tevez

El Cervercero se impuso por 4-2 en los penales tras empatar 1-1 en lo 90 minutos ante el Canalla y avanzó a octavos de final.

Quilmes eliminó a Central en Copa Argentina

Este jueves Quilmes eliminó a Rosario Central, que parece no encontrar rumbo, en la Copa Argentina. El Cervecero empató 1 a 1 con el Canalla de Carlos Tevez y en los penales selló su pase a los octavos de final donde se medirá ante Deportivo Madryn.

El primer tanto del encuentro lo marcó González a los 43 minutos del primer tiempo, mientras que Servio empató de penal sobre el final de la segunda mitad.

En la tanda de tiros directos del punto penal, Pavone erró para el Cervecero, pero Facundo Almada y Juan Rodríguez fallaron para el equipo de Tevez, que finalmente perdió 4 a 2. Quilmes se metió en los octavos de final, donde enfrentará a Deportivo Madryn, también de la Primera Nacional y que viene de eliminar a Tigre.