21.6 C

Con Conti de titular, Colón recibe a Gimnasia

Dominguez ratificaría a Germán Conti en el once titular pese a las 4 amarillas que acumula y pensando en el clásico del domingo ante Unión. El encuentro comienza a las 21:15 con arbitraje de Fernando Espinoza.

Imagen ilustrativa.

Colón juega este lunes, a las 21:15, ante Gimnasia en el marco de la fecha 16 de la Superliga Argentina. El árbitro del encuentro será Fernando Espinoza.

Para dicho encuentro, Eduardo Dominguez apostaría por: Domínguez; Toledo, Conti, Ortíz, Escobar; Ruiz, Fritzler, González y Bernardi; Chancalay y Correa.

Es decir que Gustavo Toledo, después de cumplir con la fecha de suspensión, jugará en lugar de Lucas Ceballos. Además, en defensa, estará Germán Conti, pese a que acumula 4 tarjetas amarillas y el próximo fin de semana se jugará el clásico santafesino.

Además, sabiendo que el DT pondrá lo mejor, en cancha estarán Ruiz, Bernardi, Chancalay y Vera.

Por su parte, el entrenador Facundo Sava, apostaría por: A. Arias; E. Bonifacio, M. Coronel, M. Guanini, F. Oreja; F. Rinaudo, L. Faravelli, N. Dibble, B. Alemán; N. Colazo y F. Niell.

SOL 91.5 comienza la previa desde las 19:30 con relatos de Juanchi Oldani, comentarios de Eduardo Rodríguez y Juanchi Molina en vestuarios. Podés seguir el minuto a minuto a través de nuestras redes sociales o en www.sol915.com.ar

Historial en Primera División

Jugaron 61 partidos:

• Gimnasia (LP) ganó 27 veces
  • Colón ganó 12 veces
  • Empataron 22 veces

La última victoria del Sabalero ante el Lobo en el Brigadier López fue por la fecha 33 del Campeonato 2015: fue 2 a 1 con goles de Mauricio Sperdutti –en dos ocasiones- para Colón y Mendoza para Gimnasia LP.