20.6 C

Con un gol de Axel Rodríguez, Colón gana por 1 a 0 frente a Gimnasia tras los primeros 45 minutos

En el día de su cumpleaños, el delantero convirtió y poco después tuvo que ser reemplazado por una molestia. El Sabalero monopolizó las jugadas de ataque y casi no cometió errores defensivos.

Primera Nacional: Colón 1-0 Gimnasia

Colón gana por 1 a 0 frente a Gimnasia y Tiro de Salta por la fecha 8 de la Primera Nacional tras los primeros 45 minutos. Axel Rodríguez convirtió el tanto de la victoria parcial, antes de ser sustituido por una molestia. El Sabalero generó casi todas las jugadas de peligro de la primera parte.

Esto pasó en el primer tiempo entre Colón y Gimnasia

Apenas iniciado el encuentro, Jourdan se perdió el primer gol. A los 4 minutos, a partir de un tiro libre, la pelota le quedó al mediocampista tras una serie de rebotes y, abajo del arco de Abadia, remató muy por encima del travesaño.

A los 10 minutos, tras un centro desde la derecha, Talpone peinó en el área de Gimnasia y, detrás de él, Lago remató con una tijera, pero la pelota rebotó en un defensor del Albo y se fue por la línea de fondo. Enseguida, en ese tiro de esquina, Lago cabeceó sin marca en el área de Gimnasia, pero no pudo direccionar la pelota, que se fue a un costado del segundo palo de Abadía.

El gol de Rodríguez

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay915)

A los 19 minutos, Axel Rodríguez, que este lunes cumplió años, aprovechó un despeje fallido de un defensor de Gimnasia y remató al arco para marcar el 1 a 0 parcial en favor del Sabalero.

Luego de un tramo donde el Sabalero controló los tiempos y le bajó el ritmo al encuentro, el goleador acusó una molestia en una de sus piernas. Finalmente, a los 33 minutos, Rodríguez se retiró dela cancha. En su lugar ingresó Javier Toledo.

A los 41 minutos, un pase de Jourdan desde la derecha dejó a Toledo frente al arco, que remató de primera, pero el arquero del Albo detuvo el peligro.

Tras el final de la primera parte, el Sabalero monopolizó las jugadas de peligro y casi no cometió errores defensivos.