20.4 C

“Con Santos vinimos a ganar, y fuimos sorprendidos por Colón”

Audios

Pepe y Serenotti – Santos y Colón – SOL 91.5.

Pepe y Serenotti dialogaron con los periodistas de SOL 91.5 recordando aquel partido histórico, donde Colón derrotó por 2 a 1 al Santos de Brasil, que era considerado el mejor equipo del mundo, y que contaba con el mejor jugador del planeta, Pelé.

El partido fue el 10 de Mayo de 1964, donde Colón derrotaría con goles del Paraguayo López y de Demetrio Gómez al Santos, que se había puesto en ventaja con un golazo de Pelé en el primer tiempo.

Para revivir lo que fue ese partido repasamos las formaciones de ambos equipos:

Colón: Juan Luis Pérez; Carlos Larpín, Juan Bareiro, Alberto Raúl Poncio y Ediberto Pérez; José Luis Broggi, Cilenio López, Luis Cabaña y Norberto Serenotti: Luis López y Fernando LópezDT: José B. Canteli. (Gómez, autor del segundo gol sabalero, ingresaría en el segundo tiempo).

Santos: Gilmar; Lima, Modesto, Joel y Giraldinho: Almir y Zito; Peizinho, Coutinho, Pelé y Pepe. DT: Luis Alonso (“Lula”).

Este sábado se cumplirán 50 años de aquel encuentro y los jugadores Pepe (Santos) y Serenotti (Colón) lo recordaron dialogando con SOL 91.5:

El delantero Pepe del Santos, y que fue bicampeón con la selección de Brasil, expresó: Juegue 720 partidos en el Santos y me acuerdo el partido