16.6 C

Con el regreso de Facundo Farías a las canchas, la Reserva de Colón empató ante Instituto

El equipo de Chupete Marini igualó 1 a 1 ante Instituto en el Predio 4 de Junio. Farías ingresó unos minutos en el segundo tiempo.

Torneo Proyección: Colón 1 – 1 Instituto

La Reserva de Colón empató 1 a 1 ante Instituto de Córdoba en el Predio 4 de Junio, por la fecha 16 del Torneo Proyección.

El equipo de Chupete Marini abrió el marcador a los 7 minutos de juego un gol de Guillermo Gonzálvez, mientras que los de Daniel Jiménez descontaron a los 35 minutos del segundo tiempo con un gol de Luca Klimowicz.

Con este resultado, el Sabalero acumula 4 fechas sin ganar, y se aleja de la punta de la tabla.

El regreso de Facundo Farías a las canchas

A pesar del empate casi sobre la hora, el encuentro tuvo la nota del regreso de Facundo Farías. Vistiendo la camiseta 22, la Joya Sabalera ingresó en el segundo tiempo en lugar de Gonzalo Silva, tras ocho meses lejos de las canchas debido a una ruptura de ligamentos cruzados.

Pipo Gorosito y Chupete Marini ya habían hablado de darle unos minutos al mediocampista en la Reserva, ya que los médicos y kinesiólogos del plantel no quieren apurar el proceso de recuperación.